新聞中心

創造KDL品牌,取信億萬用戶

新聞中心

INFORMATION

公司新聞
您當前所在位置:首頁 / 公司新聞
上海康德萊企業發展集團股份有限公司婦女聯合會成立
更新時間:2018-11-23 16:49:06 瀏覽數:

上海康德萊企業發展集團股份有限公司婦女聯合會成立

暨一屆一次代表大會隆重召開

 

“巾幗心向黨,建功新江橋”。11月19日在嘉定區婦聯、江橋鎮黨委的關心與支持下,上海康德萊企業發展集團股份有限公司婦女聯合會(以下簡稱:“康德萊婦女聯合會”或“康德萊婦聯”)成立暨一屆一次代表大會在公司隆重召開。

    會上,代表們聽取了康德萊婦女聯合會籌備工作情況報告,審議并通過了《嘉定區江橋鎮康德萊婦女代表大會選舉辦法(草案)》和《嘉定區江橋鎮康德萊婦女代表大會總監票人、監票人建議名單》。
    代表們以飽滿的熱情,根據《中華全國婦女聯合會章程》和《選舉辦法》認真履行代表職責,選舉產生了嘉定區江橋鎮康德萊婦聯執行委員會委員15名,主席1名、副主席1名。
    鎮黨委書記高杰同志作了重要講話。他充分肯定了婦女工作的重要性,對女職工在不同工作崗位上自強不息、勤勉敬業地為公司和地區發展作出的積極貢獻給予了肯定與褒獎,并對康德萊婦聯執行委員會成立給予殷切期望。希望廣大婦女遵守社會公德、職業道德、家庭美德,做事業上、生活上的積極者和明白人,再添巾幗巧色,盡展女性風彩!



Copyright ? 2018 上海康德萊企業發展集團股份有限公司 版權所有
   
谁有一波中特料