新聞中心

創造KDL品牌,取信億萬用戶

新聞中心

INFORMATION

公司新聞
您當前所在位置:首頁 / 公司新聞
康德萊集團參展第80屆中國國際醫療器械博覽會(CMEF)
更新時間:2018-11-08 16:05:37 瀏覽數:
     2018年,時值中國改革開放40周年,與改革開放同生共長的中國國際醫療器械博覽會(CMEF)迎來了第80屆盛典。10月29日至11月1日,享譽亞太地區的CMEF中國國際醫療器械(秋季)博覽會,在深圳會展中心盛裝開幕。來自全球20多個國家和地區的4000余家企業,攜數萬余款行業領先的醫療器械產品參展。

    本屆博覽會以“前進的力量”為主題,以“民族的力量”為系列主線,將智慧健康、康復、醫用耗材、醫用電子、醫用光學等近百家知名醫療器械企業集中展出,展會涵蓋了從醫用影像、體外診斷、電子、光學、急救、康復護理到醫療信息技術、外包服務等數萬種產品,呈現了醫療器械行業從源頭到終端的整條醫療產業鏈,向世界展示醫械企業的品牌力量,加速更多民族品牌建立起享譽世界的高價值品牌。

    作為國內少數擁有醫用穿刺器械完整產業鏈的生產企業之一,康德萊一直受到業內的廣泛關注與認可。自創立以來,康德萊始終堅持著“專注于醫用穿刺器械領域的發展”為企業宗旨,以“創造KDL品牌,取信億萬客戶”的質量方針為準則,為全球50多個國家和地區的客戶提供醫用穿刺器械領域的產品和服務。

    作為共同推動行業前進的力量,康德萊此次攜全系列產品亮相于CMEF,展會現場吸引了眾多來自海內外的經銷商、專家學者以及新老客戶駐足,康德萊人以最飽滿的熱情細心為客戶講解,讓大家直觀感受到產品的優良品質、醫療技術,以及KDL的企業文化與服務精神。通過CMEF平臺,增進了我們與客戶的交流,進一步擴大了KDL品牌的知名度,助力我們拓展海內外市場,提升品牌影響力。同時,通過CMEF舉辦的行業內各項高峰論壇,及與醫療行業的交流洽談,也使我們更精準高效的掌握了當下產業動態、國內政策走向和行業發展情況。

    砥礪前行,不忘初心,在新的起點,康德萊與民族行業力量攜手并進,不斷深耕產業內涵、拓展產業外延,秉承“共生、共贏、共同發展”的價值理念和品牌影響力,助力新時代健康中國夢,讓中國醫療創新走向全球,共同讓中國民族品牌屹立于世界舞臺。

Copyright ? 2019 上海康德萊企業發展集團股份有限公司 版權所有
   
谁有一波中特料