公司簡介

創造KDL品牌,取信億萬用戶...

公司簡介

ABOUT US

下屬公司
您當前所在位置:首頁 / 下屬公司
上海康德萊企業發展集團股份有限公司
更新時間:2016-11-29 10:45:38 瀏覽數:
       上海康德萊企業發展集團股份有限公司(以下簡稱“公司”),經過近三十年的艱苦創業、奮力拼搏,現已形成為一個多元化企業集團。公司主要從事醫用穿刺器械的研發、生產和銷售,主要產品為醫用穿刺針和醫用穿刺器。公司是國內醫用穿刺針制造技術的領先企業,是國內少數擁有醫用穿刺器械完整產業鏈的生產企業之一。2015年公司年銷售收入達10個多億,上繳稅收6950萬元。
       公司連續多年被上海市評為“上海制造業企業百強”,產品榮獲“上海名牌產品”、“上海市著名商標”、國家行業協會的優秀品牌產品等稱號。同時,公司還是中國醫療器械行業協會副會長單位。
       公司下轄上海康德萊醫療器械股份有限公司、上海康德萊企業發展集團藥業有限公司、上海康德萊國際商貿有限公司、上海康德萊制管有限公司、上海康德萊手島制管有限公司、上海康德萊醫療器械自動化研究所有限公司、浙江康德萊醫療器械股份有限公司、溫州康德萊醫療器械有限公司、南昌康德萊醫療科技有限公司、珠海康德萊醫療器械有限公司、廣東康德萊醫療器械產業服務有限公司、珠海德瑞醫療器械有限公司。
      公司以“創造KDL品牌,取信億萬用戶”的質量方針為準則,按照國家法規要求建立了完備的醫療器械質量管理體系。先后通過了德國TUV、ISO9001、ISO13485體系認證、歐盟CE認證、美國FDA現場審核。在國內市場上,擁有經銷商近2000家,直銷客戶500多家;在國際市場上,產品遠銷美國、歐洲、南美、中東、東南亞等50多個國家和地區,并形成了長期、穩定的合作關系。
      公司一貫重視科研開發工作,獲得170多項國內及國際專利,牽頭或參與制定、修訂了2項國家標準和9項行業標準。先后被認定為上海市“高新技術企業”、“專利示范企業”、 “市級技術研發中心”、“上海市科技小巨人企業”,并多次獲得了上海市火炬計劃、上海市高新成果轉化等項目的支持。
      “共生、共贏、共發展”是康德萊不變的文化理念,我們將繼續堅持高品質產品定位、堅持技術創新,為人類健康提供優質產品及服務,與國內外同行攜手并進,為進一步發展中國醫療衛生事業、提高人民健康水平作出新的貢獻。
 
Copyright ? 2019 上海康德萊企業發展集團股份有限公司 版權所有
   
谁有一波中特料