公司簡介

創造KDL品牌,取信億萬用戶...

公司簡介

ABOUT US

下屬公司
您當前所在位置:首頁 / 下屬公司
浙江康德萊醫療器械股份有限公司
更新時間:2016-12-13 10:06:57 瀏覽數:

       浙江康德萊醫療器械股份有限公司成立于1987年,系康德萊集團旗下專業生產醫用穿刺針類系列產品的醫療器械制造廠商。公司擁有十萬級凈化車間20000平方米為國家級“高新技術企業”、浙江省企業技術中心、浙江省級高新技術企業研究開發中心;現擁有專利29個,其中國際發明1個,國內發明3個,實用新型25個。公司生產的“一次性使用血樣采血針”獲得了省高新技術產品稱號,“一次性使用無菌注射針”獲得浙江省名牌產品稱號。公司現具有年產超過100億支各類醫用針的能力,位居國內同行前列。
      公司以科學的管理、先進的技術、齊全的品種、高檔的質量、優質的服務贏得了國內外廣大用戶的青睞,于1998年通過CMDC認證后,又先后通過德國TUV認證和美國FDA工廠審核。公司生產的醫用針類產品不僅銷往全國各地,還遠銷美國、歐洲、南美、非洲、中東、東南亞等數十個國家和地區。
      公司作為全國醫用注射器(針)標準化技術委員會主任單位和全國齒科設備標準化技術委員會委員單位,多次承擔國家標準和行業標準的制訂和修訂任務,已牽頭或參與制定、修訂了2項國家標準和4項行業標準。
    “共生、共贏、共同發展”是康德萊不變的理念;“創造KDL品牌,取信億萬用戶”是康德萊堅持不懈的方針。浙江康德萊愿與國內外同行一道,攜手共進,為進一步發展我國的醫療衛生事業,提高人民健康水平做出新的貢獻!

 
地址:浙江省溫州市龍灣濱海工業園區濱海五道758號
電話:0577-86885106
傳真:0577-86374972
郵編:325025
 

Copyright ? 2019 上海康德萊企業發展集團股份有限公司 版權所有
   
谁有一波中特料