公司簡介

創造KDL品牌,取信億萬用戶...

公司簡介

ABOUT US

社會責任
您當前所在位置:首頁 / 社會責任
愛老敬老 筑愛夕陽:康德萊青年志愿者重陽節走進護理院
更新時間:2018-11-07 16:42:05 瀏覽數:
    九九重陽節,濃濃敬老情。時值重陽節之際,2018年10月15日和17日,上海康德萊公司(以下簡稱“公司”或“康德萊”)分別與上海盈康護理院、上海亞萊菲護理院以及上海同心護理院開展了慰問護理院老人的重陽節活動。公司30余名志愿者為護理院的老人們送去了慰問禮品,與老人們共同制作手工,陪伴老人們溫情過節,用實際行動讓老年人感受心貼心的關懷。  







    每逢佳節倍思親。懷著對長輩的思念、對歲月的敬畏,康德萊志愿者們來到護理院,為老人送上精心準備的“壽”字毛巾禮盒。  


     康德萊志愿者們還前往病房,探望那些不方便下床的老人,陪他們聊聊天。老人們面對志愿者的到來非常激動,有曾經是老師的九十歲老人和志愿者們分享她正在看的書,有已經是百歲高齡的老人拿出酸奶想要分給志愿者,更多的老人們握著志愿者的手笑的開心又舒暢。

   

    除了禮盒,康德萊還特地準備了簡單的手工材料包,由志愿者幫助老人們一起制作詩意的擺件貼畫。康德萊志愿者為老人們講解制作步驟,并細心的撕去材料背后的膠貼,讓老人們隨心粘貼在擺件上,最終形成了一幅幅精致的詩畫場景,柳葉飄揚、荷花盛開……老人們開心的合不攏嘴。

   

   



    在開心溫暖的氛圍下,志愿者們為老人們獻唱了一首《魯冰花》,護理院的老人們和工作人員也紛紛表演歌曲、太極、詩朗誦等節目,大家就這樣度過了歡愉的時光。



    愛老敬老是中華民族傳統美德,康德萊青年志愿者“重陽節愛老敬老活動”從去年開始舉辦以來,受到了公司領導以及護理院領導的大力支持,公司員工積極踴躍報名參加,志愿者隊伍比去年進一步擴大。此次活動的圓滿成功,離不開每位參與人員實際的行動和辛勤的付出。康德萊人會將愛老敬老美德一直傳承下去。再次祝愿老人們身體安康,喜樂平安!  



                                                                                                                          撰稿人:李昌鑫  周欣菲
Copyright ? 2019 上海康德萊企業發展集團股份有限公司 版權所有
   
谁有一波中特料