公司簡介

創造KDL品牌,取信億萬用戶...

公司簡介

ABOUT US

社會責任
您當前所在位置:首頁 / 社會責任
康德萊榮獲“最佳社會責任獎”
更新時間:2018-11-07 20:24:22 瀏覽數:
嘉定區表彰20家上市企業  康德萊榮獲“最佳社會責任獎”
    3月28日,嘉定資本市場論壇暨嘉定區上市公司協會2018年度會員大會活動,在位于博樂南路的藍宮大飯店維也納廳隆重舉行。大會向20家上市企業頒獎,表彰其在企業創新發展、社會責任等方面所作出的杰出貢獻,康德萊集團榮獲“最佳社會責任獎”。區委常委、副區長沈華棣出席頒獎活動并致辭。
    此次大會作為嘉定區資本金融行業的重要會議,主要展示嘉定企業、聯合嘉定金融、促進上市公司及擬上市公司發展的一次綜合性會議。活動現場,上海市嘉定區上市公司協會-信息研究中心啟動,此舉也標志著嘉定的區域金融科研和發展進入了全新的時代。
    在活動會上,400多位精英代表們共同分享成功經驗,積極為嘉定區進一步開展產融合作,助推企業健康成長出謀劃策。既有市、區金融政策的大勢分析、又有市場化機構的敏銳觀察分享,同時搭配信息分析中心啟動儀式、優秀企業及相關單位頒獎等活動內容,在嘉定區的產業金融領域樹立了標桿。同時通過本次活動宣傳嘉定產業形象,提升嘉定產融合作的市場氛圍,為企業、資本融合互進,合作共贏開創了新局面。
Copyright ? 2019 上海康德萊企業發展集團股份有限公司 版權所有
   
谁有一波中特料